Buscar este blog

sábado, 2 de abril de 2011

Parguito

Esta receta no tiene mucho de especial, hoy almorzamos pargo frito y queria compartirlo con uds!

Ya que como buena oriental, extraño demasiado el pescado!.. Y aqui buscando y buscando encontramos filetes de pargo conocido en ingles como Red Snapper .. aun no lo conseguimos ese chiquito que es tan sobroso frito como la catalana....

Hoy los hice frito.. los adobe con sal y ajo y pasados por harina directo para el sarten.. tambien los he hecho horneado con vegetales.. quedan ricos..

Pero igual estos filetes saben deliciosos.. lo unico que nos falto fue la arenita pa' meter los pies! jejeje

Aqui les va una pic...

4 comentarios:

Anónimo dijo...

chica de rechupinpanpan

Anita dijo...

la presentación de la ensalada se ve maravillosa. Imagino que es de esas que vienen en bolsas y listas.
Sino es así, mandate una receta de ensalada para copiartela.
Un abrazo!
Y que vengan más posteos en este blog.
Anara

Sole dijo...

La ensalada solo la lechuga es de bolsa y vienen los dos tipos de lechuga juntas =) Le agregue parte de los nabos y remolacha en vinagreta que tenia para los shawarmas y le dio ese color moradito!.. Zanahoria rallada y listo! sin mucha complicacion! ah el aderezo .. aceite de oliva.. vinagre balsammico, sal y pimienta!

Liliana dijo...

Se ve bien bueno ese parguito!!
Despues me dices donde lo compraste....