Pues aqui tambien podemos hacer con muchacho redondo.. el asado negro..
La carne perfecta para hacerla se llama en ingles "eye round steak" que es la misma carne que puede usarse para hacer Roast Beef .. pues esta misma es para hacer el asado negro..
Yo lo dejo macerando por toda una noche con sal, pimienta, ajo (puede ser en polvo o triturado), salsa inglesa (worcestershire sauce) , vino tinto (opcional), caldo de carne, un par de cebollas picadas y un pimenton verde picado, en cuadro grandes el tamaño da igual.
Al otro dia, pongo en una olla aceite y suficiente azucar para hacer el caramelo.. una vez que este dorado casi negro, ( no debe quemarse, sino les quedara amargo), coloco la carne.. le damos vuelta y vuelta para que se dore por todos lados.. una vez dorado le agregramos los ingredientes donde se estaba macerando previamente y depende del tamaño del muchacho le agregamos mas agua o mas caldo..
Yo lo dejo cocinando aproximadamente un par de horas.. y una vez que la carne esta blandita.. lo saco y pico en rodajas.. y separo lo solido (cebolla y pimenton) del liquido que quedo al cocinarlo.. Y licuo aparte la cebolla y el pimenton.. y lo agrego al liquido restante.. y asi hago la salsa donde se iran agregando las rodajas ya cortadas.. se verifica la sazon se deja hervir unos minutos y listo!!.. Enjoy!
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