Buscar este blog

domingo, 2 de octubre de 2011

El Chili de Elaine

Mi amiga Elaine hizo una vez en su casa un "Chili" al muy estilo tex-mex... y ha sido todo un exito.. por eso comparto la receta con uds, ya que al igual que las bolitas de carne sirve como una entrada para una reunion, para cenar.. es sencillo de hacer y muy delicioso.. y ahora esta de moda! jaja y no puede faltar en una reunion asi que por eso de ahora en adelante forma parte de mis Venequitos

Ingredientes:
Carne molida, Sasonador para tacos, queso crema, salsa de tomate preparada, queso velveeta

Pueden sustituir el queso por cualquiera que sea facil de derretir..

Se prepara la carne molida, siguiendo las instrucciones del sobre de sasonador de tacos.. luego se arma el chili en una bandeja refractaria para poner al horno..

El orden es como sigue: Primero una capa de carne molida, luego una capa de queso crema, una capa de salsa de tomate preparada y por ultimo el queso velveeta, se pone al horno aproxidamente unos 20 min y luego unos 5 minutos para dorar el queso arriba! y Listo se sirve con Tostitos y queda riquisimo ahora no hay quien se resista al famoso Chili de Elaine! Gracias por la receta!

No hay comentarios.: