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lunes, 18 de julio de 2011

Suspiros venecos!

Y aqui estoy matando el antojo dulcero!!.. Ahora con los chamos de vacaciones.. no  hay mucho chance de mantener la dieta, he estado tratando de bajar de peso.. por eso me he ausentado un poco de hacer tan deliciosos platos venezolanos.. Pero estos suspiritos quedaron de un rico.. y haciendo de a poquito mate el antojito!

Recuerdo que estando en Venezuela, trataba y trataba de hacer los suspiros pero sin exito y claro como los tenia en cualquier esquina los compraba y listo! Esos que vienen de la Colonia Tovar!.. mmm quien no los ha probado!

Aqui nuevamente con la ayuda de la web fui en busca de la receta y del "truco" para que quedaran crujientes y ricos!

Use la mitad de las cantidades para solo matar el antojo:

3 Claras de huevo, 1 cdita de polvo de hornear, 1 taza de azucar glaceada, 1 chorrito de extrato de vainilla.

Entre los trucos que lei, estaba el batir las claras por al menos 10 minutos.. y asi lo hice.. una vez a punto de nieve, le agregue el polvo de hornear y poco a poco fui agregando el azucar, y al final el toque de vainilla.. la crema quedo deliciosa y con muy buena consistencia..

Una vez con una manga pastelera los fui poniendo en la bandeja con el papel encerado y los meti al horno a 200F, y aqui el segundo truco, dejarlo hornear por lo menos por media hora! Si, ese truco no lo sabia, ya que siempre o se me quemaban o no me quedaban asi crujientes..
Entonces con el horno a temperatura bien bajita y sin abrirlo se cocinaron los suspiros! Quedaron riquisimos y como siempre a mis hijos les encanto!

Ay les dejo como siempre unas foticos!






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